О МОРЕ

РАЗЛУЧИЛ ТЕБЯ С СОБОЮ
МОРЕ СИНЕЕ ДАВНО!
ВРЕМЯ СМЫЛО,КАК ВОЛНОЮ
ГРЕЗ ТОНУЩЕЕ СУДНО!
               
                НУ И ЧТО Ж!ПУСКАЙ НА СУШУ
                БЫЛ Я СПИСАН САМ СОБОЙ,
                ВСЕ РАВНО МОРСКУЮ ДУШУ
                РАЗДЕЛЯЮ ЛИШЬ С ТОБОЙ!!!


Рецензии