любовь приснилась
Не понарошку, а страстно, искренне...
Чтоб приходить домой затемно.
Раскрасив жизнь новыми смыслами,
Чтобы держать друг друга за руку,
и поцелуи чтоб бесконечно.
Чтобы случилось всё внезапно,
в объятьях ночи под стук сердечный.
И чтоб не видеть вокруг никого,
только лишь слышать твой голос твой смех.
Чтобы хотелось нам лишь одного...
Счастье делить на двоих же не грех?
Чтобы папа и мама ворчали с утра
за то что так поздно пришли.
Чтоб улыбались их голоса-
- дети в объятьях первой любви.....
Чтобы упавши в кровать не уснуть,
а думать, мечтать и мечтать.
стихи неумело пытаться слагать ,
Или облик твой рисовать...
И в старой машине на берегу,
Или, быть может, где то ещё...
Снова всю душу вложить в "Я люблю"!
Вот и всё... Обратно пути уже нет...
Чтоб с замиранием сердца услышать ответ:
-и я тебя тоже.....
Рассвет....
Рассвет отразится в водах озер,
В блеклой утра заре,
Он оборвет, поглотИт этот сон,
Что ночью привиделся мне...
Свидетельство о публикации №113102604577