Города
Кому заснуть мешают на Арбате?
Гитара? Совесть?
А они без снов.
Весь день и ночью, утром, на закате.
Все города не люди, вечные друзья,
От них ни разу не увидел злости.
Какие только повидал края
Найду часок опять заехать в гости.
Одесса, здравствуй. Знаешь, я скучал.
Я столько понял с нашей первой встречи.
Какое счастье видеть твой причал,
Как ты никто, порой души не лечит.
Как ты никто не видел моих ран,
Сундук с добром, сокровище у моря.
На карте много городов и стран,
Но ты встречаешь в радости и горе.
Пора прощаться, я вернусь домой,
Билет давно на тумбочке пылится.
Такой далекий, но в душе родной.
До встречи, жди и обещай присниться.
Свидетельство о публикации №113102600454
Татьяна Теплинская 14.05.2022 05:16 Заявить о нарушении