Мой Бог, Благодарю Тебя за всё!
Благодарю Тебя за летнии поля!
Благодарю за тёплый слепой дождь!
Благодарю за перезвон колоколов!
Благодарю за зимний свадебный
Наряд лесов!
Благодарю за горы,
Уходящие под своды облаков!
Благодарю за утреннюю зорьку!
Благодарю за гамму красок
Королевы осени
В гарцующих нарядах!
Благодарю за горный ручеёк!
Благодарю за свежий ветерок!
Благодарю за утренний туман!
Благодарю за ласку солнца ванн!
Благодарю за реки и моря!
Благодарю мой Бог за то,
Что Ты есть у меня!
Свидетельство о публикации №113102604503
Вера Сок 29.10.2013 20:22 Заявить о нарушении
Халида Шариф 29.10.2013 21:35 Заявить о нарушении