Символ счастья
что жизнь хороша. Соловей поет о прекрасной
жизни на земле, о красоте окружающего мира, о счастье.
Ваше счастье в ваших руках и зависит только от
вашего духовного состояния и стремления стать
счастливым человеком. Символ счастья - любовь.
Так любите и будьте любимы. И неважно, сколько
вам лет. Душа у всех одна, и она вечно молода.
Свидетельство о публикации №113102604501
Елена Самойленко 2 26.04.2017 09:49 Заявить о нарушении
Приятно. С уважением Анатолий.
Анатолий Бус 2 26.04.2017 16:48 Заявить о нарушении