В парке...

В парке, у самого моря,
Крутится карусель,
Волны, друг с другом споря,
Нежно ласкают мель.
Голуби чинно и праздно
Ходят по тротуару,
Что ж, не грусти напрасно
И не тревожь гитару.
Будет лишь то, что будет,
Хочешь того иль нет,
На перекрестках судеб
Песни поёт поэт.
Что ж не грусти напрасно -
Ведь это приносит вред,
Новым Экклезиастам
Кто-то подаст на обед…


Рецензии