Жизнь - копейка

   То радиатор протекает,
   Пуская тонкие струи,
   А то мотор сопит, чихает.
   Стыдят сотрудники ГАИ,
   Что выхлоп норму превышает,
   Висят рессоры до травы...

   Вот так и мы, мой друг, увы,
   И ничего не помогает


Рецензии