1-

Твои последние килограммы – якорь и бремя,
Твои потухшие нервы тянут резину,
Прячь поскорее шрамы, пробитое темя,
Вытри глаза и память запей бензином.

Твои последние вздохи – едкие газы,
Твои последние мысли тянут на днище,
Ты вышла из лона не той эпохи, зараза,
Быть доброй по жизни теперь не делает чище.

Твои потухшие нервы – обрывки седых пуповин,
Никто не вспомнит вечно-под-кайфом дурную певичку,
В твоем сердце – черви, в артериях с кровью – бензин,
Давай же, быстрей, подноси уже чертову спичку.


Рецензии