Мелодия

Утро не такое холодное,
Как обычно...
Сегодня особенно не хотелось
Покидать пределы кровати,
Мне позвонили в дверь,
Но я не хочу никого сейчас знать.
С бутылкой Стеллы очередное утро
Я отдаю на завтрак Богу,
Ты — музыка,
А я живу,
Не зная
Ни единой ноты.

Евгений Tkachev.


Рецензии