Проклинаю любя
И преданно смотрел в глаза.
И по щеке сползла слеза,
Когда ты тупо изменил.
В душе,осталась пустота,
От слов,что о любви твердил.
Нет! Я не верю,что любил,
Злом,отплатив за доброту.
Взамен оставил боль и ложь.
Прощенья можешь не просить.
Любви обратно не вернёшь.
Я постараюсь всё забыть.
Но не было такого дня,
Чтобы о нас не вспоминала.
Тебя ночами проклинала,
Но проклинала ведь,любя.
27.06.13. (17:00)
Свидетельство о публикации №113102604380
Очень скоро, ты станешь счастливая,
Отпусти и прости его грешного,
Впереди еще столько успешного!
С пониманием и уважением
Анюта Касавецкая 26.10.2013 12:59 Заявить о нарушении