О грустном

Вновь на мокром месте глаза,
Вновь о маме своей вспоминаю.
Притаилась в глазницах слеза,
Эти строки я ей посвящаю.

Ты прости бестолковую дочь,
Может часто тебя обижала.
Обещала с небес мне помочь,
Свое слово давно ты сдержала.

Сын мужчина и внук уж растет,
Мне сынуля во всем помогает,
Год, другой мой внучок подрастет
И сноха у меня золотая.

Будь спокойна, я дом не продам.
Пусть увидят деревню внуки.
Им к земле я любовь передам,
Пусть познают работу руки.

А порой мне так нужен совет
И подсказки твоей не хватает.
О тебе буду помнить весь век,
Знаю точно, живешь возле рая.

Я дорогу к тебе отыщу,
Через сто или более лет.
О тебе я родная грущу,
Ты с небес посылаешь совет.


Рецензии
Очень искрение строки, они не могут оставить равнодушным ни кого.

Софья Лейзенберг   03.02.2014 17:24     Заявить о нарушении
Благодарю за посещение и отзыв

Осминина Галина-Листопад   04.02.2014 14:38   Заявить о нарушении
Согласна с Софьей. С уважением, Татьяна

Черкасова Танечка   03.03.2014 04:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.