Жизнь

Жизнь такая штука
Сегодня боль, и завтра боль.
Это какая то злая шутка,
Бог издевается надо мной.
Я не живу, я существую.
И лишь земля верна мне будет.
Вы верите в бессмертие души, но зачастую
Просто боитесь смерти, которая прибудет.
Боитесь самой настоящей безысходности.
Вы трусы! Так жалки и никчемны!
Не избежите вы своей судьбы.
Внушаете себе, что боли нет.
Зачем? Ведь мы в реальном мире.
И с каждым днем твое сердце вянет.
Теперь тебе нет места в нашем мире.
А счастье мое в том,
Что мы все когда нибудь умрем.


Рецензии