Судьбы нет

Родилась я в убогом домишке,
Разум помнит семьи нищету.
Но природа меня не забыла.
Придала на лице красоту.

Красота как на выставке картина,
Если хочешь можно купить...
Помечтать поставив у камина,
Надоест кому-то подарить...

Каждый раз где бы я не была,
Даже женщины глаз не сводят.
Ну зачем мне такая судьба?
Судьбы нет. Она просто уходит.


Рецензии