Прошло
Жаль, но все в этом мире не вечно.
Унесло, замело, отболело, ушло,
Было, не было - жизнь быстротечна.
За приливом - отлив, за зимою -весна,
А лохмотья души - время лечит.
С той поры как Земля нами населена
Все не ново под Солнцем беспечным.
Я на белом листе след оставлю стихов,
Да под ключ с бриллиантом колечко,
Что когда-то дарил, о любви говорил.
К счастью все в этом мире не вечно!
Октябрь 2013
Свидетельство о публикации №113102604343
Татьяна Школяренко 02.12.2013 14:00 Заявить о нарушении
Галина Крашенинникова 09.12.2013 10:11 Заявить о нарушении