Выходной

Иной идет издалека, чтоб насладиться музыкой,
А мы с котом - берем пивка, хотя бюджет нам сузили.
Берем копченого угря и воблу золотистую -
Кота ценю ужасно я - и воблу ему чистию.

Чем мил и дорог мне мой кот, хоть ест мою закусочку?
Да тем, что пива он не пьет и не имеет умыслов.
Он мне не капает на мозг, а рядом тихо чавкает.
Идем вперед, задравши хвост, за пивом вместе с мявкою.


Рецензии