Боль

Сердце вновь защемило в груди,
Словно сыпал на рану соль.
Я уж было забыл эти дни,
Только нет, вновь вернулась боль.

Я не знаю, была ты грустна,
Иль в бокале плескалось Мартини.
Эти дни выпиваю до дна.
Я один, а с тобою другие.

Я и водкой глушил эту боль
И летел двести в час по тоннелю.
Я сводил восприятие в ноль
И любовь навсегда не приемлю.

Боль - когда пред тобою стена
Из предательства, лжи и обмана.
Боль, когда та, что вроде одна,
Убегает в огни ресторана.

26.10.2013г.


Рецензии