На меня легли сумерки
В голове парят мотыльки.
Крыльями шуршат белыми
И бросают тени серые.
И как-будто мир-трещина.
Ждет на том краю женщина.
Край не мой, другой, сказочный.
Светлой грустью с ним связаны....
В голове парят мотыльки.
Увели меня в сумерки.
Свидетельство о публикации №113102600431