В эту ночь. песня

В эту ночь под дождем
Ненаглядную жду,
Не забыться мне сном
Коль предвижу беду.
Дай мне сердце твое,
Как его мне пленить
И связать чтоб в одно
С моим сердцем и жить?
Расскажи до конца
Свою песню мне,дождь,
Как тебе в небесах
описать эту ночь?
Ты так грустно не пой,
А чуть-чуть подожди,
Литургией святой
Лишь печаль омочи.
Ты леса и луга
Окропи той слезой,
Расскажи,что тоска
Повенчалась со мной.
В чистых каплях воды
Нарисуй мою грусть,
Как без этой любви
Мне не жить,ну и пусть.
Как под долгим дождем
Все любимую ждал,
Но лишь в сердце своем
Я стихи исстрадал.


Рецензии