L ete indien - Бабье лето

Бабье лето не выстрадать,
Не купить словно выхухоль -
Оно краткое, быстрое,
Как атака на выдохе

Загорнит вдруг трубачиком
И немедленно - в путь,
Бабье лето не прячется
Или вон или будь.

Бабье лето не первое,
Окруженное сплетнями .
Не простое, наверное,
Жалко если последнее...


Рецензии