Бывает плохо

Когда в душе плохо бывает,
Не в силах осилить беду,
Я лесную тропу вспоминаю,
И к березоньке милой бегу.

Я шепчу, что стреслося с мною?
Как же лучше мне поступить?
Говорю как с сестрою родною
И от этого хочется жить!!!


Рецензии