старость не в радость, а молодость - гадость
а все, опустив глаза, мимо бежали.
ведь так часто давят на нас обстоятельства,
что, как ни крути, совершаем предательства.
в бешеной спешке, с телефоном в кармане,
разрывающимся от звонков,
прохожие мимо бежали,
думая "хватит еще дураков"
каждый сам себе важен, в телефоне гудки.
готов плюнуть другому в рожу.
как известно, в бой идут старики,
а молодость - нежная кожа.
Свидетельство о публикации №113102604280