Всё по разному..
И, когда я сдаюсь, она духом упасть не дает,
Потому что на тех, кто меня непременно осудит,
Есть такой же процент, кто меня непременно поймет"(с)неизвестный
Отыскать бы приют, от наскучивших первых...
Быть поближе к последним, даже если процент невелик!
Но обидно, что формул для этого верных,
Не подскажет нам даже премудрый старик.
Так и бродим, мизинцы свои отбивая
Как по тёмному дому в ночи босиком иногда
С чёрной клетки на белую, с белой на чёрную
Судьба-шахматы, чёрно-белой ей быть навсегда.
Свидетельство о публикации №113102600428