Что надо?

Ну не хочу я вас, что надо от меня?
Когда-то вы мне нравились любила...
Ну уже того огня простите вы меня.
А может я чего-то не ценила.

Не знаю я сама чего хочу,
Я просто от чужой любви устала,
А я хочу свою любовь свою,
Как раньше я того не понимала.


Рецензии