Это осень. Она такая
Завтра парк пожелтеет весь,
Завтра тайны свои смывая,
Город скроется уже в шесть.
Это осень. Она такая.
Листья тонут в ночной тиши
Терпких запахов муть, летая,
Ляжет в мусорные мешки.
Это осень. Она такая.
Завтра ляжет на землю снег,
Завтра своды свои роняя,
Небо спрячет от нас рассвет.
Это осень. Она такая.
В каждой улице вой и плач:
"Что ты милая? Что родная?"
Осень - родственник и палач.
Свидетельство о публикации №113102604253