И вновь Антропос
Не каждой знаем мы судьбу.
Звезда Антропос снова с нами!
Опять приехали в Дуду!
Рукоплескал театр им стоя.
Эмоций шквал,концерт-аншлаг!
Со сцены рок звучит от сердца.
И каждый раз ведь это так!
Всегда стараются на славу!
И не жалеют сил для нас.
И зритель это понимает-
Искра огня в ответ из глаз!
Аплодисменты и признанье!
Здесь равнодушью места нет!
Антропос,ВАМ всегда мы рады!
И пусть так будет много лет!
(Два концерта подряд!И оба с полной отдачей!
Первый в театре эстрады,сплошь взрослая публика.
Второй по традции-в Дуда Кинге.И репертуар практически
без повторов...Классные ребята!)
Свидетельство о публикации №113102604249