Любить себя надо
Себе, в чём - либо,
Если Вы, осуждаете себя,
Если даже критикуете и
Вдруг возненавидите себя,
То Вы лишаете Себя -
Энергии и очарования,
В глазах других людей.
Если вдруг, Ваше Обояние
На нуле, то Вы притягиваете
Невзгоды и проблемы себе.
Тут болезни одолеют и
Неудачи сами к Вам прийдут.
Вот поэтому и надо
Обоятельными быть всегда.
Даже в зеркало неглядя,
Всю себя любить.
Свидетельство о публикации №113102604225