Насекомистое

Мы с тобою, таракан,
В комнате вдвоем.
Я уселся на диван -
Ты в углу своем.
Я рубаю бутерброд
С жирной колбасой.
Ты, как маленький Нимврод,
Крутишь усик свой.
Знаю я как страшен ты,
Жаль, что невелик.
Подарю тебе цветы
И куплю парик.


Рецензии