***

ПРОЩАЙ
02.10.12, 00:18 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet

Ты вчера сказала мне прощай,
Поверь,мне хорошо было с тобою
Его я повстречала невзначай,
Наверно так назначено судьбою.
Один лишь взгляд и кончен наш роман.
В моих глазах стоит его улыбка,
Верь,наша близость это не обман
И может мною сделана ошибка.
За мой поступок мне прощения нет,
Предательство ,я знаю,не прощают.
Но,что мне делать?Ты открой секрет,
Глаза его так много обещают.
От взгляда этого-кружится голова
И от желания я просто цепенею,
Мне не нужны признания слова;
Я всю себя отдам-не пожалею.
Прости меня.Я ухожу.Прощай.
Наша любовь с тобой была обманом,
Меня забыть скорей пообещай....
Ушла в ночи и скрылась за туманом.


Рецензии