Из тела просится душа
Я так устал, что даже к делу утратил прежний интерес.
Обрыдли глупые подружки, ужасно скучен интернет,
И добираясь до подушки, во снах я вижу только бред.
Я лишним стал, но много хуже, что я сейчас в сети дождя
Не только никому не нужен, но не хочу и сам себя.
Кружатся листья в танце снова, и смертью ветреной дыша,
За кромку неба голубого из тела просится душа.
Идёт ноябрь своей дорогой, и я шагаю в ногу с ним,
Такой же вечно одинокий, и так же всеми нелюбим.
За лесом дым, и в лысых парках горят осенние костры.
Закончу глупую ремарку и вскоре выйду из игры.
26.10.2013
Свидетельство о публикации №113102604137