И Солнца... другого не надо...

Жизнь...течет водопадом...
Плыть...по ней тоже надо...
Мечты...всегда с нами рядом...
Встречи--будут наградой...

Летим...и все проплывает..
Хотим....о чем каждый мечтает...
Живем...лишь бы не было града..
И Солнца...  другого не надо...

И Все! Чего не заметил?
Свое... я давно уже встретил...
Амур... не правильно метил...,
А на сердце и раны отметил...


Рецензии