Жизнь одна

В мире много разных судеб,
только жизнь у всех одна.
Кто -то нас за жизнь осудит,
Только Бог воздаст сполна.

Берегите себя люди,
Берегите от греха.
Та, болезнь, что с вами будет,
Наказание от Отца.

Не желайте вы дурного,
Не лишайте людей сна.
Зависть - страшная дорога,
Приведёт к истокам зла.

Не вините в своих бедах,
Не карите вы себя.
Кровь течёт по вашим венам,
Жизнь цените вы любя!

Не ищите вы спасения,
В рюмках с вашего стола.
Нету в том успокония,
Ждут вас новые дела.

Берегите ваши нервы,
Жизнь бывает не проста.
Хоть сейчас вам очень скверно,
Вы "на плюйте" на врага.

Не смотрите грозным взглядом,
Не держите в сердце зла.
Не ропщите вы на Бога,
Жизнь у нас у всех одна.

Вы с добром проснитесь утром,
Миру сердце преоткрыв.
Легче станет в ту минуту,
Как прекрасней станет жизнь!

В мире много разных судеб,
Только жизнь у всех одна.
кто-то нас за жизнь осудет,
Только Бог воздаст сполна.

17.10.2013


Рецензии
Как молитва-обращение. Живите правильно. Согласен. Меньше плохих мыслей-жизнь лучше и краше. и не нам судить кого-то. есть кому. Отлично!

Николай Василевский   01.11.2013 02:28     Заявить о нарушении