То, чего нет

  Однажды претерпевая, отпевая,
    заявляешь связь и судьбу в ходьбе
  по просветам до магистралей письма,
не держащихся за себя — не средотачиваясь,
  как гулкий звук по полому дереву,
    где вы глядите на
      то, чего нет.


Рецензии