Умнеют с возрастом

Умнеют с возрастом, а жалко,
Что молодость глупа была.
Недальновидная "нахалка"
Меня почти с ума свела.

Казалось мне, что все возможно,
Друзья меня не предадут.
Увы, "незыблемое" - ложно,
А "призрачное" - отберут.

После ошибок и падений,
"Опыт" нас за руку ведет
И ты уже почти что "гений",
Да только старость у ворот.

Она стоит. сощурив глазки.
К тебе по адресу пришла.
"Опыт", как лыжи иль салазки,
Когда зима уже ушла.
   Дата сочин.26.10.13г


Рецензии