Играйте, рвите на части...

Играйте, рвите на части
Сердце мое, всем же плевать.
А я идиот, верящий в счастье.
Таких как я надо уничтожать.

Зачем? для чего я родился?
Дайте же мне наконец ответ.
И почему, когда я влюбился,
Вместо любви получил этот бред.

Но люди молчат, не знают,
Что хочет от них этот дурак.
они его просто не понимают.
Они живут без любви. Вот так.

А он одинокий сидит под дождем.
Грусть поселилась в глазах.
Опять любовь отложена на потом,
А может она есть лишь на небесах?

Может быть, а может небес и нету.
Кто знает на этот вопрос ответ...
Ну а пока он потушит дотлевшую сигарету
И под стук дождя встретит серый рассвет.


Рецензии