Небо забрызгаю кровью...
из перерезанных вен.
Луч уходящего солнца
пляшет на холоде стен.
Мертвое тело заплачет
первым осенним дождем.
Лист пожелтевший ляжет,
в лужу потухшим огнем.
Перелистну страницу,
в старую землю войду,
чтобы опять вернутся,
и разбудить весну...
Свидетельство о публикации №113102603987
Только несколько трагично...
Осень выдалась тяжелой?
Татьяна Павлова 7 02.11.2013 15:16 Заявить о нарушении