***

Не надо притворяться, что хорошие,
Не надо верить в сказки без мечты!
У нас давно зимою запорошено
Все то, что мы с тобою берегли.

Не надо на колени… низко кланяться.
Давно уже все сказано за нас.
Останови меня, пока я в памяти,
Побудь со мной сегодня до утра!

Когда уйдешь – останется все в прошлом:
Мои стихи и сказки о любви,
Ну а пока, ты подержи в ладони
Каштановые волосы мои.


Рецензии