К слову нету рифмы нету
Михаил Евгеньевич Галкин
(третье место в рейтинге на момент написания пародии)
Вечер тихий наступает,
За окном темнеет рожь,
Ветер по полю гуляет,
Без печали не уснешь.
На душе проталин нету,
Ночь спустилась на поля,
Тишина вокруг воспета,
Облетают тополя.
Ветер в поле еле слышен,
Он, устало, мирно спит,
В облаках над ним,всё выше,
Месяц ласково глядит!
Он ласкает чьи-то плечи:
Ведь до зорьки далеко.
Догорают в доме свечи..
Завтра будет нелегко!
24.10.2013
***********************
Эх, сережки да лукошки!
Эх, поля да тополя!
Я пеку вас, как лепешки,
Вдохновением бурля!
Многократно мной воспеты
Тишина и облака,
Осень, дальние планеты
Месяц, солнце и река.
Преисполненный дерзаньем,
Будучи в расцвете сил,
Я особое вниманье
Слову «нету» уделил
Щас скажу по тет-а тету
Энтих поисков итог
К слову «нету» рифмы нету!
Я ея найти не смог!
Я ужасно утомился
Тяжко жить, коль дара нет,
Но зато мне сон приснился,
Что как будто я поэт!
Свидетельство о публикации №113102603943