встречаю первый снег с улыбкой

  Нас умыла осень проливным дождем.
  Вслед снежком запорошила всех потом.
  Осень забрала у леса всю листву,
  Угостила ягодами леса птиц - братву.

  И не хочет уходить, как видно.
  Но растениям, животным все ж обидно:
  Все хотят тепла, радуг и света.
  Только пасмурное небо - нету лета.

  Я ж встречаю первый снег с улыбкой,
  И с цветами - нарисованной открыткой.
  Осень мне открыла Стихи. ру,
  Подарила вдохновение поэта. Я замру:

  От чудес осенней красоты природы.
  Осень любят всей Руси народы.
  Про багрянец, осень, краски лета
  Есть пейзажные стихи, песни поэта.

  Жизнь была лишь паутиной из мгновений.
  А душа поэта есть пристанище сомнений.
  Стихи и музыка из сфер, любви обмана.
  Добавлю в стих - хмельного я дурмана.

  Пусть снег припорошит мои желанья.
  Я буду жить, писать свои воспоминания.
  Люблю любые времена я года.
  И мне дает стихи сама природа.


Рецензии