Деревня. Магистраль. Дождь. Секс

Полусгнившая деревня. Магистраль.
До отказа вдавлена педаль.
Мимо снов угрюмых и тоски.
Под дождем. Рвет сердце на куски.

Рвет. Спешишь. Тебя не удержать.
От себя порой не убежать.
Не спасает перемена мест.
Что нас гонит по земле? Голодный секс.

Полусгнившая деревня за рекой.
Ты жила когда-то там. И я с тобой.

26.10.2013 год 11.45. Иллона А...


Рецензии
Что нас гонит по земле? Голодный секс.
***

http://www.stihi.ru/2010/10/01/5053

Аббат Бурэ   28.01.2014 21:31     Заявить о нарушении