Измена...
В кудрявенький дуб,
Немного забылась,
Что Тополь был люб.
Он с нею простился,
Остался один,
Немного забылся
От лунных картин.
Листочки завяли,
Согнулся от ран
И ветви сломались,
Прошел ураган...
Стоит утомленный,
О чем то грустит,..
Водою студеной
Хочу напоить.
Окрепнет и станет
Мощнее чем дуб,
Желанье увянет
От девичьих губ.
"Зубарь"
Свидетельство о публикации №113102603892