Мальчик пишет стих

Мальчик пишет стих о любви своей
 В пароксизме творчества цепенея
 Он спешит похвастаться ей ей ей:
 "Видишь, как умею!"

 А она равнодушно стишок прочтёт
 Ничерта не смысля в литературе
 Ей куда приятнее тот тот тот
 Кто силён в паркуре.

 И от первого дня до могильной тьмы
 Проносимые ветром пустынным раем
 Божьих паззлов куски- это мы мы мы
 Не подходим друг другу, не совпадаем


Рецензии