вот и славно...

Конечно славно! Ника - ведь, Победа!
Она близка, как бантик на бедре..
Я так спешил, что даже не обедал,
Чтобы скорей приблизиться к тебе!

Чтобы увидеть бусинки на шее,
И кудри, что струятся по плечам...
От радости несказанно шалея,
Внимать твоим улыбкам и речам.

Хочу помочь быстрее снять бикини
И помогать стараюсь, чем могу...

А Ника нас с тобою не покинет,
- Бейсболка не достанется врагу!


Рецензии