Прелесть женщин

У женщин разный есть гипноз,
Зависит он от разных поз,
Одни нас позы привлекают,
Другие пошлостью пугают.

Казалось бы обычный взгляд,
Один ну вроде спелый сад,
Другой колхозная есть нива,
Глаза творить способна диво.

Но есть прическа, цвет волос,
В одних копна, в других покос.
Здесь есть укладка есть парик,
Ну не лицо волшебный лик.

А форма губ, а также цвет,
Ну вроде праздничный букет,
Одни как в гости приглашают,
А есть как в вечность отправляют.

В лице есть мимика как ласка,
В одних солдатская есть каска,
В других есть маска дипломата,
И кажется ума палата.

Есть маска вроде озорницы,
Есть неотесанной девицы,
Есть маска строгой директриссы,
А есть трагической актрисы.

Одежда образ дополняет,
Одна привычно соблазняет,
Есть что дистанцию творит,
А есть что к близости манит.


Рецензии