Мой день

Проснулась,утром рано,рано.
Какой там сон.
В голове моей тысячи планов,
на целый мой день составлен он.
С утра пораньше уберусь
и на работу устремлюсь.
Там поработаю чуток,
побегу в школу за внучкой.
Вот,вот закончится последний урок.
Приведу домой,
что поделала,что не доделала,
опять побежала на работу другую,
это тоже дело.
Потом домой устремлюсь,
через некоторое время.
А время уже под вечер,
как бы успеть всё сделать вовремя.
Домой пришла ждёт -
стирка,готовка,потом ужин.
А ещё на компьютере надо посидеть,
общение тоже нужно.
Стихи новые написать
и отправить по интернету.
Ну,а когда там ещё читать книжку или газету!
И даже потом,сидя у телевизора,
беру в руки  нитки,
чтобы связать хоть носки.
Смотрю на часы,а время уже за полночь.
И то что не успела ,завтра наверное закончу.
Вот так день прошёл,и ничего толком не успела.
Наметила себе тысячу планов,
в голове своей себе навертела.
Но увы ,не всё получилось,
так как я хотела.
Короче говоря,не всё успела.


Рецензии