Развеется во времени...

Ложатся дни ковром осенним
К подножию прошедших лет.
Необратимостью плененный
В капкане времени потерян след
Рожденных в радости и боли,
Познавших пламя бытия,
И тех, кто жаждал власти, но не воли,
Кто облачал в красивые слова
Свои желанья откусить побОле
Земных богатств от жизни пирога -
Все в лету канет,обратится в прах.
Развеется во времени и страх...


Рецензии