Иду через запреты

Кто-то скажет - дура,
Поверила в него,
Красивая фигура
И больше ничего.
За душой ни цента,
Дунешь - одуванчик,
Хотела на край света,
Оказался мальчик.
Горькое похмелье,
Разочаровашки
И на самом деле
Не надо рвать ромашки.
О любви ни слова,
Клубные разборки,
Я была готова,
Дальше кривотолки.
Желтые газеты
Порадуются вновь,
Иду через запреты
И ищу любовь.
Её нельзя за бабки,
Что ни говори,
Поцелуйчик краткий,
Слёзы до зари.


Рецензии