Я была сегодня ночью кошкой

Я была сегодня ночью кошкой,
Я бродила, словно тень, по крышам.
На тебя смотрела я в окошко,
А ты спал, и ничего не слышал.

Я Луной в окно твоё светила,
Сквозняком руки твоей касалась,
Лунным бликом по щеке скользила,
В сновиденья заглянуть пыталась.

Я тебя еще люблю немножко,
Очень жаль, что ты не мною дышишь...
Я была сегодня ночью кошкой,
А ты спал, и ничего не слышал.


Рецензии