Два сорта

Две категории людей,
Один бесчестный как злодей,
Второй все в мире создает..
Он честь свою не продает.

Ну в общем есть так люди бесы,
Где негативные процессы,
И люди Бога и надежды,
Где вроде ангела одежды.

Людей всех в мире пополам,
Где в клетке ангел есть и хам,
Но, каждый путь свой выбирает,
С кумиром сущность умножает.

Бес с ангелом в одной упряжке.
Ну как в смирительной рубашке,
Чтоб в схватке этой выживать,
Кого то надо убирать.

Так добровольно погибают,
Как исправления ожидают,
Генетику не заменить,
По ней так суждено нам жить.

Так мужики сейчас не боги,
По сердцу беса лишь дороги,
Мужчины стали предавать,
И вс за деньги покупать.


Рецензии