Там музыкально нить прострочена

Готовлю звоны колокольчика,
Нет,... клавесина изнутри,
Там музыкально нить прострочена,
Златая вьющая, но ты не тки...
*
(Лишь волшебство звучания,
В непокидающий мотив,
Стремящей в грань желания,
В мир тонкого средь лир.

Где из мельчайших лодочек,
Светящий блик лег на волну
И рассыпающих на крошечки
Мгновений,в которых оживут...)
*
Зарозовевший мир раздолья,
Попавшего на глубину,
Спадающего сквозь приволья,
Ласкающим лучом по дну.

Оттуда брызги неустанно,
Там, где живущий лейтхочу,
Где чувства света многранно,
Сливаясь с музыкой люблю...


Рецензии