***

Я сегодня был на небесах,
Видевши чудесные глаза.
Я сегодня целовал её,
Позабывши совершенно всё.

Запах от волос твоих...
Нежность губ, таких родных...
На тебя глядеть хочу,
На твою улыбку, смех
На тебя глядеть одну
Ты та самая из тех...


Рецензии